lundi 18 juin 2018

Menu de la semaine par Joëlia et Lucie

Lundi  18
salade tomate basilic mozzarella
steak de thon sauce béarnaise 
tagliatelles
glaces 

Mardi 19 
salade de boulgour au bleu
poulet en pommade  d'herbes aromatiques
petits pois
fruit de saison  

Mercredi 20
concombre sauce ciboulette
sauté de porc
courgettes braisées
semoule au lait 

Jeudi 21 
pastèque
boulettes de bœuf sauce au poivre
blé créole
yaourt nature sucré

Vendredi 22 
crêpes au fromage
rôti de veau au thym 
piperade
fruits de saison 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de nous laisser votre petit nom en bas en cliquant sur la flèche grise et en choisissant "NOM/URL. Vous entrez votre nom et c'est parti. Merci !

Semaine du 18 au 22 novembre 2024

 Bonjour à tous,  Lundi dernier c'était férié ! Le week-end de 3 jours a été appréciable pour tous. Le froid est arrivé. Nous avons ress...