En regardant les photos vous allez pouvoir suivre cette recette !
Bon appétit !!!
Bon appétit !!!
Les Ingrédients et ustensiles |
préchauffer le four à 170° |
Mesurer 150g de sucre |
Verser le sucre dans un saladier |
Ajouter un sachet de sucre vanillé |
Une pincée de sel |
Trois oeufs |
Mesurer 25 cl de lait et l'ajouter a la préparation |
Rajouter de la farine 180g |
De l'huile pour 4cl |
Un sachet de levure chimique |
un sachet de 125g de Noix de Coco rapée |
Il faut ajouter les ingrédients avant de tout mélanger |
Mélanger vigoureusement pour éviter les grumeaux |
Huiler le moule (on peu aussi faire avec un morceau de beurre) |
Reverser la pâte dans le moule |
C'est le moment de mettre au four |
Attention de ne pas se brûler le four est chaud à 170° |
Laisser cuire pendant 45 minutes jusqu'à planter un couteau et qu'il sorte a peine humide |
Si vous pouvez laissez un peu refroidir avant de déguster !! |
N'hésitez pas a nous envoyer vos commentaires pour partager vos impression sur ce gâteau noix de coco !!!
Je confirme: le gâteau est délicieux! Et bravo Teddy pour l'article! Camille
RépondreSupprimerBen moi j'aurais bien aimé envoyer un commentaire mais pour ça il aurait fallut que je le goûte mais vous avez tout mangé bande de gourmands!!!
RépondreSupprimerEn tout il a l'air trop bon